Antworten auf die häufigsten Fragen
Viele Fragen tauchen zu unserem Produkt nicht auf - es ist ausgereift, simpel und langlebig - dies sind die wenigen Fragen, die uns gelegentlich gestellt werden.
Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die Sie beachten sollten: verwenden Sie am besten Vollmilch, lassen Sie die Milch nicht aufkochen, benutzen Sie ein hochwandiges Gefäß und bewegen Sie den Milchschäumer in der Milch auf und ab – erst die eingewirbelte Luft macht den perfekten Milchschaum!
Eine kurze Nachricht an uns und Sie bekommen eine Neue ☺
Ab in die Spülmaschine damit – wenn Sie keine haben, weichen Sie den Schäumer für eine Weile in Wasser ein und reinigen Sie ihn dann mit einer Küchenbürste. Oder bauen Sie den Schäumer auseinander und reinigen Sie die Einzelteile vorsichtig mit der Küchenbürste.
Wir freuen uns über neue Vertriebspartner – schicken Sie uns gerne eine Mail über das Kontaktformular
Nehmen Sie einen Schraubenzieher zur Hand und ziehen sie wieder fest – das ist auch wichtig, sollten Sie den Schäumer einmal auseinanderbauen für eine bessere Grundreinigung.
Wir empfehlen die Milchtöpfe von Bialetti – die gibt es für Elektro, Gas und Induktion.
Er gelingt auch mit Sojamilch, Hafermilch eignet sich mittelmäßig – Schaum wird nicht ganz so fest wie mit anderer. Über Rückmeldungen zu anderen Produkten freuen wir uns.
Haben Sie eine andere Frage?
Natürlich beantworten wir gerne alle Fragen rund um den Molamano Milchschäumer.
Nachricht schreiben